So funktioniert’s

Produzent:innen stellen ihre Produkte auf den Marktplatz. Gastronom:innen und Läden bestellen wöchentlich ihre regionalen Produkte bei mehreren Produzent:innen gleichzeitig.

Bis auf Weiteres ist der Marktplatz im Pilotbetrieb. Wir liefern nach Bedarf und die Rechnungsstellung erfolgt automatisch. Voilà!

Vom Feld zum Tisch

  • Während viele Lebensmittel durch die halbe Welt transportiert werden, bauen wir ein Netzwerk auf, dass lokale Produzent:innen und Abnehmer:innen in einem Radius von 30km um Basel zusammenbringt.
  • Die Köchin vom Restaurant in Basel kauft auf dem online Marktplatz ein. Ihre Bestellung wird automatisch an die betreffenden Produzent:innen geschickt, die bekommen sie per Email oder rufen sie in ihrem Verkäufer-Portal ab.
  • Die Produkte werden frisch geerntet und produziert und von der Produzent:in komissioniert.
  • Die Produzent:in verteilen die Bestellung effizient und ressourceschonend an die Gemeinschaftsküchen, Läden und Restaurants.
  • Die Abnehmer:innen bezahlen die Rechnungen gebündelt. Die Beträge werden automatisch an die Produzent:innen verteilt. Mit 8% Nutzungsgebühren zu Lasten der Produzent:innen wird die Plattform nachhaltig genossenschaftlich getragen.

Mit gemeinsamem Handeln gestalten wir das Ernährungssystem der Zukunft. Werde Genossenschafter:in und damit Teil des regionalen Netzwerks!

Deine Vorteile

Über den B2B Online-Marktplatz kaufst und verkaufst du direkt und unkompliziert regionale Qualitätsprodukte ohne Zwischenhandel

FELD ZU TISCH organisiert für dich ein vielfältiges Angebot, Rechnungsstellung und Kommunikationaskanal

Die Produzent:Innen transportieren deine frischen Qualitätsprodukte gebündelt, ressourcenschonend und ohne Umwege

Du profitierst von gemeinsamer Absatzförderung

Du leistest einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen und klimaschonenden Regionalwirtschaft

Triff Deine Kontakte und Dein Netzwerk an unseren regelmässigen Events

Werde Teil vom Netzwerk

Du gehörst zu den innovativen Gastronom:innen, Ladner:innen und Lebensmittelproduzent:innen die gemeinsam etwas auf dem Feld, in der Küche und in den Köpfen verändern wollen? Mit gemeinsamem Handeln gestalten wir den lokalen Ernährungskreislauf und eine neue Esskultur. Werde Teil vom Netzwerk!

Produzent:innen

Ob Lauch, Kalbshaxe, Tempeh oder Dinkelkorn – mit deinen Produkten bereicherst du den Marktplatz und holst mehr regionale Abnehmer:innen ab.

  1. Melde dich bei Interesse bei uns. info@feldzutisch.ch
  2. Wir besuchen dich und schauen gemeinsam, wie dein Betrieb und FELD ZU TISCH zusammen passen.
  3. Du wirst Genossenschafter:in und erhälst Zugang zum Mitgliederbereich.
  4. Du erstellst einen Account auf dem Marktplatz und ladest deine Produkte hoch.

Abnehmer:innen

Noch Fragen? Melde dich bei uns! Du erhältst Zugriff zum Mitgliederbereich und kannst den Marktplatz testen. Danach entscheidest du, ob du der Genossenschaft beitreten möchtest.

  1. Melde dich bei Interesse bei uns. info@feldzutisch.ch
  2. Du erhälst Zugriff zum Mitgliederbereich und erstellst deinen eigenen Käufer:innen-Account.
  3. Du testest den Marktplatz
  4. Du wirst Genossenschafter:in

Unterstützer:innen

Mit deinem Beitritt in die Genossenschaft unterstützt du die Entwicklung unseres regionalen Ernährungssystems und bist am Puls von FELD ZU TISCH.