Medienberichte
2023
- Wo du gut und nachhaltig essen kannst in Basel – jetztzeit.blog (28.08.2023)
- Regionale Produkte für die Gastronomie – baizer.ch (13.02.2023)
2022
- Regionalprodukte haben Rückenwind – Foodaktuell-Beitrag (11.03.2022)
- Regionalprodukte sind Mainstream – FH-HWZ-Beitrag (15.03.2022)
- Foodtalk #1 – Durchblick im Label-Labyrinth CrowdContainer Blog-Beitrag (23.04.2022)
- Foodtalk #2 – Tierisch oder pflanzlich essen – was heizt dem Klima mehr ein? CrowdContainer Blog-Beitrag (29.05.2022)
- Foodtalk #3 – Lokal hergestellte Lebensmittel – die richtige Wahl? CrowdContainer Blog-Beitrag (21.09.2022)
- Foodtalk #4 – Wie ein genussvolles und nachhaltiges Weihnachtsessen gelingt CrowdContainer Blog-Beitrag (13.12.2022)
2021
- Wie geht bio und lokal in Basel? Bajour-Beitrag (13.01.2021)
2020
- Netzwerk für regionale Lebensmittel – Volksstimme Oberbaselbiet-Beitrag (29.09.2020)
- Lokal dank digital – Neue Plattform bringt Bäuer:innen und Gastronom:innen zusammen – SRF Regionaljournal-Beitrag (28.09.2020)
- Basler Plattform bringt Bäuer:innen und Beizer:innen zusammen – bzBasel-Beitrag (17.09.2020)
- Audio/Podcast – SRF Regionaljournal
- FELD ZU TISCH bringt regionale Produkte in die Basler Gastronomie – Bauernzeitung-Beitrag (18.09.2020)
- Welcome Lebensmittel Netzwerk Basel – Markthalle Basel (16.09.2020)
- Das Gute so Nah – Genusswoche Magazin Basel (27.08.2020)
2019
- Genusswoche Basel Magazin (28.08.2019)
2018
- Bäuer:in sucht Beizer:in – Speed-Dating bringt Lebensmittelproduzent:innen, Verwerter:innen und Händler:innen zusammen – BAZ-Beitrag (09.05.2018)
- Postindustrielle Lebensmittelversorgung – Georg Hasler
- Regional Produkte in der Gastronomie – Sandra Knecht
- Situation der Kleinbäuer:innen – Caeser Buergi