Über uns

Wir sind Köch:innen, Bäuer:innen, Ladner:innen, Betriebswirt:innen, Journalist:innen, Projektleitende aus der Region Nordwestschweiz.  Wir leben das Netzwerk und setzen auf Kooperation, nutzen gemeinsame Ressourcen und teilen Erfahrungen, finden Synergien und schaffen Wert. Mit gemeinsamem Handeln gestalten wir das Ernährungssystem der Zukunft.

Geschäftsstelle


Felicia Schäfer – Projektleitung: felicia.schaefer(at)feldzutisch.ch
Eliane Kern – Kommunikation und Veranstaltungen: eliane.kern(at)feldzutisch.ch
Anna Buser – Projektmitarbeit: anna.buser(at)feldzutisch.ch

Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk
Feld zu Tisch
Schanzenstrasse 11
4056 Basel
+41 61 511 92 62

info(at)feldzutisch.ch

Verwaltung

Christoph Schön
Simon Jäggi
Esther Lohri
Andres Marbach
Matthias Stettler

Partner

KurierZentrale
Foodways: Projekt «Gastronomie Zukunft Basel»

Vernetzung

Stadt Basel
FiBL (Forschungsinstitut für biologischen Landbau)
Markthalle Basel
Genusswoche Basel
Verein Urban Agriculture Basel
über 250 Kontakte aus der Landwirtschaft, Verarbeitung und der Gastronomie

Finanzierung

Projekt zur regionalen Entwicklung (PRE) „Genuss aus Stadt und Land“
Christoph Merian Stiftung
Stiftungen
Darlehen