Über uns
Wir sind ein Netzwerk von Gastronom:innen, Ladner:innen und Lebensmittelproduzent:innen aus der Region. Genossenschaftlich organisieren wir den Marktplatz und die Logistik. Wir treffen uns regelmässig an Netzwerkveranstaltungen, teilen Wissen und Ideen.

Mitglieder:innen

Le Ei
Familie Leuenberger

Amriza

La Famiglia Fluberg

Lokal Feldberg

AHA! Arche Hauswirtschaftliche Ausbildungsstätte

Aus Stadt und Land

Restaurant Ochseneck

plankton
solidarische Landwirtschaft

Biohof am Alder

KaBar

Permakulturgärten Grüner Zweig

Fruchtwerk
Alle Mitglieder:innen anzeigen

Klus 177

Birsmattehof

Basel unverpackt

Bistro Sole

Miesch’s Demeterprodukte

Tempeh Bagus

Restaurant rostiger Anker

Restaurant
goldenes Fass

Lenz – café frühling

Restaurant Lauch

Maienbühlhof

Maienbühlhof

Vinigma

Vielfaltshof

Urban Agriculture Basel

Theater Basel

Steinmühle Thommen Hof Dangern

Stadtbuur

Rhyschänzli Gruppe

SoulWood GmbH

Silberdistel

Salsitsch

Marienhaus Alters und Pflegeheim

Riederenhof

Matt&Elly

Posamenter
Netzwerk-Karte
Produzent:innen im Umkreis von Basel (ca. 30km) liefern ihre Produkte zu Sammelstellen oder werden direkt angefahren. Die Produkte werden mit der genossenschaftlichen Logistik an die Abnehmer:innen verteilt. Auf der Karte sichtbar sind die aktuellen Produzent:innen und Abnehmer:innen.
Klicke auf die Karte und erfahre, wer dahinter steckt.
Team Lebensmittel Netzwerk Basel

Projektleitung

Kommunikation und Events

Gastroguide

Verwaltungsratspräsident

Verwaltungsratsmitglied

Verwaltungsratsmitglied

Verwaltungsratsmitglied
Finanzierung

Projekt zur regionalen Entwicklung (PRE)

Nimm mit uns Kontakt auf
Willst du dich mit uns vernetzen? Schreib uns eine E-Mail oder ruf uns an.
Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk Basel
Horburgstrasse 105
4057 Basel
info@feldzutisch.ch
+41 61 511 92 62
