Über uns

Wir sind Köch*innen, Bäuer*innen, Unternehmede, Detailhändler*innen, Betriebswirt*innen, Journalist*innen, Projektleitende aus der Region Basel. Unser gemeinsamer Nenner ist die Motivation, eine starke regionale Lebensmittelwirtschaft zu schaffen.

Geschäftsstelle

Felicia Schäfer, Projektleitung
Esther Lohri, Projektleitung

Kontakt: info(at)feldzutisch.ch
Felicia Schäfer: felicia.schaefer(at)feldzutisch.ch
Esther Lohri: esther.lohri(at)feldzutisch.ch

Partner

KurierZentrale
Foodways: Projekt «Gastronomie Zukunft Basel»

Vernetzung

Stadt Basel
FiBL (Forschungsinstitut für biologischen Landbau)
Markthalle Basel
Genusswoche Basel
Verein Urban Agriculture Basel
über 250 Kontakte aus der Landwirtschaft, Verarbeitung und der Gastronomie

Finanzierung

Projekt zur regionalen Entwicklung (PRE) „Genuss aus Stadt und Land“
Christoph Merian Stiftung
Stiftungen
Darlehen