Kontakt
Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk Basel
Feld zu Tisch
Horburgstrasse 105
4057 Basel
info@feldzutisch.ch
+41 61 511 92 62
Presse
2022
CrowdContainer: Durchblick im Label-Labyrinth 05.04.2022
FH-HWZ: Regionalprodukte sind Mainstream 15.3.22
Foodaktuell: Regionalprodukte haben Rückenwind 11.3.22
Horizont: Regionalprodukte Marketing 7.3.22
2021
Bajour: Wie geht bio und Lokal in Basel 13.1.20
2020
Volkstimme Oberbaselbiet: Netzwerk für regionale Lebensmittel 29.9.2020
SRF Regionaljournal: Lokal dank digital – Neue Plattform bringt Bauern und Gastronomen zusammen 28.9.2020
bzBasel : Basler Plattform bringt Bauer und Beizer zusammen 17.9.2020
Srf Regionaljournal Audio/Podcats: Plattform will regionale Bauern und Beizer zusammenbringen 17.9.2020
Bauernzeitung: «Feld zu Tisch» bringt regionale Produkte in die Basler Gastronomie 18.9.2020
Markthalle Basel: Welcome Lebensmittel Netzwerk Basel! 16.9.2020
Genusswoche Magazin Basel: Das Gute so Nah 27.8.2020 vollständiges Magazin
2019
Genusswoche Basel Magazin 28.8 2019
BAZ: Bauer sucht Beizer – Speed-Dating bringt Lebensmittelproduzenten, Verwerter und Händler zusammen 9.5.2018
2018
Netzwerk regionale Lebensmittel Basel – Inputreferate Netzwerkanlass am 15. Januar 2018
Beitrag: Georg Hasler – Postindustrielle Lebensmittelversorgung
Beitrag: Sandra Knecht – Regionale Produkte in der Gastronomie
Beitrag: Caesar Buergi – Situation der Kleinbauern