Pressestimmen

2022

CrowdContainer: Durchblick im Label-Labyrinth 05.04.2022

FH-HWZ: Regionalprodukte sind Mainstream 15.3.22

Foodaktuell: Regionalprodukte haben Rückenwind 11.3.22

Horizont: Regionalprodukte Marketing 7.3.22

2021

Bajour: Wie geht bio und Lokal in Basel 13.1.2021

2020

Volkstimme Oberbaselbiet: Netzwerk für regionale Lebensmittel 29.9.2020

SRF Regionaljournal: Lokal dank digital – Neue Plattform bringt Bauern und Gastronomen zusammen 28.9.2020

bzBasel : Basler Plattform bringt Bauer und Beizer zusammen 17.9.2020

Srf Regionaljournal Audio/Podcats:
Plattform will regionale Bauern und Beizer zusammenbringen 17.9.2020

Bauernzeitung: «Feld zu Tisch» bringt regionale Produkte in die Basler Gastronomie 18.9.2020

Markthalle Basel: Welcome Lebensmittel Netzwerk Basel! 16.9.2020

Genusswoche Magazin Basel: Das Gute so Nah 27.8.2020 vollständiges Magazin

2019

Genusswoche Basel Magazin 28.8 2019

2018

BAZ: Bauer sucht Beizer – Speed-Dating bringt Lebensmittelproduzenten, Verwerter und Händler zusammen 9.5.2018

Netzwerk regionale Lebensmittel Basel – Inputreferate Netzwerkanlass am 15. Januar 2018
Georg Hasler – Postindustrielle Lebensmittelversorgung
Sandra Knecht – Regionale Produkte in der Gastronomie
Caesar Buergi – Situation der Kleinbauern